Beignets de bananes

De temps en temps, des beignets de fruit, c'est bon :) C'est la même pâte que j'utilise pour les beignets de pommes ou de bananes.






Ingrédients de la pâte à beignets - pour les beignets de 8 bananes (16 beignets) - :

150 g de farine
150 ml de lait
1 oeuf battu
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe d'huile
1/2 sachet de levure chimique


Préparation :

Mélanger tous les ingrédients secs : farine, sucre, levure
Ajouter tous les ingrédients liquides un à un en mélangeant : oeuf battu, lait, huile
Couper les bananes en 2 dans le sens de la longueur pour qu'elles soient moins épaisses
Rouler les tranches de banane dans la pâte à beignet
Poser les délicatement dans une grande poêle avec un fond d'huile bien chaude
Laisser frire environ 2 mn par côté.
Poser sur un plat avec du sopalin avant de servir.

Commentaires

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...