Google+

26 février 2014

Macarons à l'ancienne au coco

Ce sont des petits macarons à l'ancienne, j'en mangeais quand j'étais petite et j'en ai toujours gardé un souvenir précieux. Très peu d'ingrédients sont nécessaires.




Ingrédients pour environ 24 macarons coco :

2 blancs d'oeufs
200 g de sucre
50 g de farine
75 g de coco râpée
1 zeste d'orange

Préparation :

Préchauffez le four à 200°
Battre les blancs et rajouter le sucre en 2 ou 3 fois.
A la cuillère, incorporer la coco et la farine
Ajouter le zeste d'une orange
Formez des petits tas d'une cuillère à soupe sur une tôle avec une feuille de papier cuisson, espacez les.
Enfournez pour environ 15 minutes

Laissez refroidir, dégustez et gardez les dans une boite en fer.






1 commentaire:

  1. tiens une jolie découverte !
    http://gateauxandco.over-blog.com/

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...