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22 mars 2014

Crêpes au grand marnier

Je ne suis pas championne des crêpes, elles ont souvent des grumeaux, mais cette année j'ai trouvé dans sur ELLE.fr une recette géniale qui réussit sans grumeaux à tous les coups, aromatisée au grand marnier, c'est top !




Ingrédients pour une quarantaines de petites crêpes :

3 oeufs
2 cuillère à soupe de sucre
1 pincée de sel
250 g de farine
250 ml de lait
2 cuillères à soupe d'huile
250 ml d'eau
1 cuillère à soupe de grand marnier


Préparation : 

Dans un bol, mélanger les 3 œufs, les 2 cas de sucre et la pincée sel
Dans un autre bol, mélanger 250 g farine et 250 ml lait 
Tout réunir dans un seul des bols
Ajouter les 2 cas huile, 250 ml eau, et 1 cas de grand marnier
Tout bien mélanger, laisser 30 mn au frais et c'est prêt !


En variante : ajouter une cuillère à soupe de fleur d'oranger, ou de vanille liquide, ou de rhum à la place du grand marnier.



d'autres crêpes.



2 commentaires:

  1. moi aussi la mienne a toujours des grumeaux ! c'est pour ça que j'utilise mon mixeur plongeur.
    Ta recette me plaît beaucoup, bises !

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    Réponses
    1. Merci Bree, c'est vrai que les grumeau dans la pâte à crèpes c'est rageant ! belle soirée !

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