Google+

19 mars 2014

Crevettes au combava

Je suis tombée amoureuse du combava, que j'essaye d'utiliser de plus en plus. Cette fois ci avec des crevettes, délicieux !


Ingrédients : 

1 kg de crevettes décortiquées (surgelées par exemple)
1 botte de persil frais émincé
1 combava
6 dents d'ail écrasées
de l'huile d'olive, sel, poivre blanc
1 piment d'oiseau émincé  (facultatif)


Préparation :

Faire revenir dans l'huile d'olive l'ail écrasé, le piment d'oiseau, et la moitié du persil.
Ajouter les crevettes et couvrir quelques minutes (environ 10)
Dès que les crevettes sont roses, elles sont cuites,
Rajoutez l'autre moitié du persil et rapez le zeste d'un demi combava.
Mélangez le tout pendant 1 minute
Servez bien chaud avec du riz blanc.




d'autres recettes à base de combava

2 commentaires:

  1. Très sympa et le combawa en poudre cela donne quoi ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pas encore essayé !! Mais je vais le faire promis :)

      Supprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...