Brownies Martha Stewart au moule tablette de chez Demarle

Ces brownies sont encore meilleurs quand ils sont faits dans ce moule tablette, mon nouveau chouchou :) La recette est adaptée d'une des supers recettes de Patchouka, qui avait justement testé celle de Martha Stewart, elle en a toute une sélection avec ce moule :) Le brownies et délicieux, que ce soit à la sortie du four, ou bien le lendemain après une nuit au frigo, comme conseillé, car il en devient "chewy", miam.






Ingrédients : 

2 oeufs
150 g de chocolat dessert noir
100 g de beurre
100 g de farine
200 g de sucre
1/4 de cc de levure chimique
1/4 de cc de gros sel
(vs la recette originale, j'ai fait qq changements dont pas de cacao en poudre ni d'extrait de vanille)

Préparation :

Préchauffez le four à 180°
Faites fondre le beurre et le chocolat, lisser le mélange
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre
Ajouter le chocolat fondu dans le bol des oeufs/sucre, bien mélanger
Ajouter les ingrédients secs en une fois : sel, farine, levure, et bien mélanger.
Verser dans un moule beurré fariné
Enfourner environ 20 mn,
Laisser refroidir 5/ 10 mn avant de démouler
Dégustez chaud si vous l'aimez moelleux, ou après une nuit au frigo si vous l'aimez "chewy".





d'autres brownies.

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...